|
Menus du 9 au 13 juin 2025 |
Lundi |
Férié |
Mardi |
Crêpes au fromage Sauté de dinde (Fr) Haricots verts Fruit (BIO) |
Jeudi |
Carottes râpées (BIO) Pâtes à la bolognaise Laitage (BIO) |
Vendredi |
Salade de riz composée (BIO) et fromage Poisson meunière (MSC) Epinards cuisinés Fruit (BIO) |
|
Menus du 2 au 6 juin 2025 |
Lundi |
Salade de maïs et chou rouge Gnocchis aux champignons Laitage (BIO) |
Mardi |
Jambalaya cajun (poulet, saucisse, crevettes, tomates, épices et riz) Fromage Fruit (BIO) |
Jeudi |
Pizza fromage Rôti de porc à la sauge Courgettes Fruit (BIO) |
Vendredi |
Salade de tomates basilic Hachis parmentier de la mer Fromage blanc aux fruits mixés |
Ces menus sont susceptibles d'être modifiés le jour même en cas de problème d'approvisionnement ou autre problème d'organisation.
Ce logo signifie que le repas est "fait maison".
PAI : Projet d’accueil Individualisé / PL = Produits Laitiers / PO = POisson fruit de mer / FC = Fruits à Coques et dérivés
Les chèques concernant le paiement de la cantine doivent être remplis UNIQUEMENT à l'ordre suivant:
"régie prestations scolaires"