|
Menus du 20 au 24 janvier 2025 |
Lundi |
Salade de maïs (BIO) Boulette végétale sauce chef Pommes de terre au four Fruits (BIO) |
Mardi |
Potage cultivateur Croziflette savoyarde au reblochon Fruits (BIO) |
Jeudi |
Quiche au fromage Sauté de dindonneau Printanière de légumes Compote |
Vendredi |
Taboulé oriental Poisson pané (MSC) Gratin de carottes Fruits (BIO) |
|
Menus du 13 au 17 janvier 2025 |
Lundi |
Lentilles Gnocchis de pomme de terre (sauce champignons et fromage râpé) Laitages |
Mardi |
Carottes râpées (BIO) Cassoulet toulousain (haricots blancs, cervelas, saucisse de Toulouse, poitrine) Laitages |
Jeudi |
Crêpes au fromage Poulet rôti Haricots verts Fruits (BIO) |
Vendredi |
Salade de blé composée Poisson à la bordelaise (MSC) Epinards à la crème Fruits (BIO) |
Ces menus sont susceptibles d'être modifiés le jour même en cas de problème d'approvisionnement ou autre problème d'organisation.
Ce logo signifie que le repas est "fait maison".
PAI : Projet d’accueil Individualisé / PL = Produits Laitiers / PO = POisson fruit de mer / FC = Fruits à Coques et dérivés
Les chèques concernant le paiement de la cantine doivent être remplis UNIQUEMENT à l'ordre suivant:
"régie prestations scolaires"