|
Semaine du 23 au 27 janvier 2023 |
Lundi |
Chou rouge Tortellinis ricotta épinards Laitage (BIO) |
Mardi |
Cassoulet Toulousain Haricots blancs, saucisse, poitrine, cervelas Fromage Fruit |
Jeudi |
Repas chinois Nems Sauté de volaille Riz basmati (BIO) Salade de fruits (BIO) |
Vendredi |
Filet de poisson façon Aïoli Pommes de terre, carottes Mayonnaise Fromage / Fruit |
|
Semaine du 30 janvier au 3 février 2023 |
Lundi |
Macédoine de légumes mayonnaise Lasagne végétale Fruit (BIO) |
Mardi |
Endive sauce au miel et agrumes Gardianne de taureau (Fr) (BIO) Riz camarguais (BIO) Laitage (BIO) |
Jeudi |
Salade et fromage Hachis parmentier de courge et volaille (Fr) Crêpe (BIO) |
Vendredi |
Salade de quinoa fromage (BIO) Poisson pané (MSC) Gratin de chou-fleur Fruit (BIO) |
Ces menus sont susceptibles d'être modifiés le jour même en cas de problème d'approvisionnement ou autre problème d'organisation.
Ce logo signifie que le repas est "fait maison".
PAI : Projet d’accueil Individualisé / PL = Produits Laitiers / PO = POisson fruit de mer / FC = Fruits à Coques et dérivés
Les chèques concernant le paiement de la cantine doivent être remplis UNIQUEMENT à l'ordre suivant:
"régie prestations scolaires"