|
Semaine du 15 au 19 février |
Lundi |
Salade de lentilles (BIO) Quenelles à la sauce aurore (BIO) Blé (BIO) Fruit (BIO) |
Mardi |
Salade verte (BIO) Pâtes (BIO) à la bolognaise |
Jeudi |
Saucisson (BIO) et radis (BIO) Poulet rôti aux herbes Jardinière de légumes Laitage (BIO) |
Vendredi |
Salade de riz (BIO) Poisson pané Gratin de chou-fleur (BIO) |
|
Semaine du 8 au 12 février |
Lundi |
Salade d'endives oeufs durs Tortellini ricotta Yaourt (BIO) |
Mardi |
Cassoulet (Haricots coco, cervelas, saucisses) Fromage Fruit |
Jeudi |
Salade exotique![]() (riz, coeur de palmier, crevettes, poivrons) Poulet colombo Carottes Donut's Daim lait chocolaté |
Vendredi |
Céleri rémoulade Moules (BIO) Frites (BIO) Compote |
Ces menus sont susceptibles d'être modifiés le jour même en cas de problème d'approvisionnement ou autre problème d'organisation.
Ce logo signifie que le repas est "fait maison".
PAI : Projet d’accueil Individualisé / PL = Produits Laitiers / PO = POisson fruit de mer / FC = Fruits à Coques et dérivés
Les chèques concernant le paiement de la cantine doivent être remplis UNIQUEMENT à l'ordre suivant:
"régie prestations scolaires"