|
Menus du 8 au 12 avril 2024 |
Lundi |
Salade de pois chiches au cumin Risotto à la forestière Fromage blanc au coulis de fruits rouges (BIO) |
Mardi |
Crêpes au fromage Sauté de volaille (Fr) à l'ail Ratatouille niçoise Fruit (BIO) |
Jeudi |
Chili con carne au boeuf (Fr) Blé (BIO) Fromage Fruits (BIO) |
Vendredi |
Salade de tomates (BIO) Parmentier de brandade nîmoise (MSC) Glace (BIO) |
|
Menus du 15 au 19 avril 2024 |
Lundi |
Mafé de légumes (courgettes, navets, pommes de terre, haricots rouges) Riz Fromage Fruit (BIO) |
Mardi |
Saucisson radis Omelette paysanne Oignons Laitage (BIO) |
Jeudi |
Feuilleté au fromage Sauté de porc Carottes cuisinées (BIO) Compote |
Vendredi |
Taboulé oriental Poisson pané (MSC) Haricots verts Laitage (BIO) |
Ces menus sont susceptibles d'être modifiés le jour même en cas de problème d'approvisionnement ou autre problème d'organisation.
Ce logo signifie que le repas est "fait maison".
PAI : Projet d’accueil Individualisé / PL = Produits Laitiers / PO = POisson fruit de mer / FC = Fruits à Coques et dérivés
Les chèques concernant le paiement de la cantine doivent être remplis UNIQUEMENT à l'ordre suivant:
"régie prestations scolaires"