|
Semaine du 20 au 24 juin |
Lundi |
Concombre (BIO) Pâtes à la bolognaise Laitage (BIO) |
Mardi |
PIQUE-NIQUE fourni par la cantine |
Jeudi |
Repas Hindou Salade indienne (Pois chiches, crevettes épices) Emincé de volaille sauce Tandoori Dahl de lentilles corail au lait de coco Fromage blanc aux abricots |
Vendredi |
Taboulé Poisson meunière (MSC) Courgettes Laitage (BIO) |
|
Semaine du 27 juin au 1er juillet |
Lundi |
Céleri rémoulade Moussaka végétale Riz (BIO) Fruit (BIO) |
Mardi |
Carottes râpées (BIO) Rôti de dinde Lentilles cuisinées (BIO) Glace (BIO) |
Jeudi |
Salade de tomates (BIO) Pâtes à la carbonara Salade de fruits |
Vendredi |
PIQUE-NIQUE fourni par la cantine |
Ces menus sont susceptibles d'être modifiés le jour même en cas de problème d'approvisionnement ou autre problème d'organisation.
Ce logo signifie que le repas est "fait maison".
PAI : Projet d’accueil Individualisé / PL = Produits Laitiers / PO = POisson fruit de mer / FC = Fruits à Coques et dérivés
Les chèques concernant le paiement de la cantine doivent être remplis UNIQUEMENT à l'ordre suivant:
"régie prestations scolaires"